tel/whatsapp: +39 347 367 4687

indirizzo: via Pammatone 5/1 - Genova

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Trattamento dei dati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il Titolare del trattamento è Fit&Fun ASD APS - C.F. 95218450104

Tipi di dati trattati
Cookies

Per far funzionare correttamente questo sito, a volte posizioniamo piccoli file di dati chiamati cookie sul tuo dispositivo. Anche la maggior parte dei grandi siti Web lo fa.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che un sito Web salva sul vostro computer o dispositivo mobile quando visitate il sito. Consente al sito Web di ricordare le vostre azioni e preferenze (come login, lingua, dimensione del carattere e altre preferenze di visualizzazione) per un periodo di tempo, quindi non è necessario reinserirle ogni volta che tornate al sito o navigate da una pagina all'altra.

Come usiamo i cookies?

Usiamo cookies tecnici e di terze parti assimilati a quelli tecnici, esclusivamente per monitorare come un utente naviga sul sito vivipilatesgenova.it, al fine di migliorare il servizio offerto.

L'abilitazione di questi cookie non è strettamente necessaria per il funzionamento del sito Web, ma fornirà una migliore esperienza di navigazione. È possibile eliminare o bloccare questi cookie, ma in tal caso alcune funzionalità di questo sito potrebbero non funzionare come previsto.

Le informazioni relative ai cookie non vengono utilizzate per identificarvi personalmente e i dati del modello sono completamente sotto il nostro controllo. Questi cookies non vengono utilizzati per nessun altro scopo da quelli descritti qui.

Come controllare i cookies

Potete controllare e / o eliminare i cookies come desiderate - per i dettagli, vedere aboutcookies.org. Potete eliminare tutti i cookies che sono già sul vostro computer e potete impostare la maggior parte dei browser per impedire che vengano posizionati. In tal caso, tuttavia, potrebbe essere necessario regolare manualmente alcune preferenze ogni volta che si visita un sito, e alcuni servizi e funzionalità potrebbero non funzionare.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Modalità e finalità del trattamento

Ai sensi degli artt. 11 e 13 del D.Lgs. n. 196/2003 i dati personali potranno essere trattati in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare le informazioni richieste e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste o vi sia il consenso esplicito a condividere i dati con parti terze. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli utenti

I soggetti cui riferiscono i dati personali avranno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 7 D.lgs. n. 196/2003).

DISCLAIMER

Questa informativa non costituisce parere o consulenza. Sono vietati l’uso e la riproduzione di tutte le informazioni, i materiali, le immagini e i testi indicati o ivi riprodotti, i cui diritti sono riservati e tutelati dalle norme in tema di diritto d’autore. vivipilatesgenova.it declina ogni responsabilità anche in ordine a contenuti di terzi cui è fatto riferimento.